Mitgliederversammlung am 19.04.2018

Liebe Vereinsmitglieder,

am Donnerstag, den 19. April 2018 findet um 19:00 Uhr im Turnraum der KiTa Kaimt (Klemensgasse 11, 56856 Zell-Kaimt) die diesjährige Mitgliederversammlung des „Förderverein Kindergarten Kaimt e.V.“ statt. Hierzu möchten wir Sie ganz herzlich einladen.

Die Versammlung ist auch offen für alle Interessierten, aktuelle und zukünftige KiTa Eltern, und alle die den Kindergarten Kaimt unterstützen möchten.

Die Jahreshauptversammlung ist unabhängig von der Zahl der erschienen Mitglieder beschlussfähig. Anträge zur Tagesordnung erbitten wir an den Vorsitzenden Alan Weis bis zum
10. April 2018. Anträge können auch über das KiTa Team weitergeleitet werden.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Bestimmung des Wahlleiters durch den Vorsitzenden
  3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung,
    Beschlussfähigkeit und der Anzahl der stimmberechtigten
  4. Anträge zur Tagesordnung
  5. Bericht des Vorsitzenden zum Vereinsjahr 2017
  6. Bericht der Kassenwartin
  7. Bericht der Kassenprüferin
  8. Aussprache zu TOP 5 – 7
  10. Ausblick auf das Vereinsjahr 2018
  11. Neuwahl des Vorstands: Vorsitzender – 1. stellver. Vorsitzender – 2. stellver. Vorsitzender – Schriftführer – Kassenführer (eine Wiederwahl ist zulässig)