Mitgliederversammlung 2016

Liebe Mitglieder,

am Montag, dem 25. April 2016 findet um 18:00 Uhr im Turnraum des Kaimter Kindergarten, Klemensgasse 11, 56856 Zell-Kaimt, die diesjährige Mitgliederversammlung des „Förderverein Kindergarten Kaimt e.V.“ statt. Hierzu möchten wir Sie ganz herzlich einladen.

Die Versammlung ist auch offen für alle Interessierten, aktuelle und zukünftige KiGa Eltern, und alle die den Kindergarten Kaimt unterstützen möchten.

Die Jahreshauptversammlung ist unabhängig von der Zahl der erschienen Mitglieder beschlussfähig. Anträge zur Tagesordnung erbitten wir an den Vorsitzenden Alan Weis bis zum 10. April 2016. Anträge können auch über das Kiga Team weitergeleitet werden.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Bestimmung des Wahlleiters durch die Vorsitzenden
  3. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung,
    Beschlussfähigkeit und der Anzahl der stimmberechtigten
  4. Anträge zur Tagesordnung
  5. Bericht des Vorsitzenden Alan Weis zum 2. Vereinsjahr
  6. Bericht der Kassenwartin Susanna Schächtel
  7. Bericht der Kassenprüferin Nadine Jablonski
  8. Aussprache zu TOP 5 – 7
  10. Ausblick auf das Vereinsjahr 2016
  11. Neuwahl des Vorstands: Vorsitzender – 1. stellver. Vorsitzender – 2. stellver. Vorsitzender – Schriftführer – Kassenführer / Wiederwahl ist zulässig
  12. Wahl eines neuen Kassenprüfer / Wiederwahl ist nicht zulässig

Das Vorstand-Team freut sich über jeden interessierten Teilnehmer.