Einladung zur Mitgliederversammlung Förderverein Kindergarten Kaimt e.V.

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern, Interessierte

am Donnerstag, den 11. April 2019 findet um 19:00 Uhr im Turnraum der KiTa Kaimt (Klemensgasse 11, 56856 Zell-Kaimt) die diesjährige Mitgliederversammlung des „Förderverein Kindergarten Kaimt e.V.“ statt. Hierzu möchten wir Sie ganz herzlich einladen.

Die Versammlung ist auch offen für alle Interessierten, aktuelle und zukünftige KiTa Eltern, und alle die den Kindergarten Kaimt unterstützen möchten.

Die Jahreshauptversammlung ist unabhängig von der Zahl der erschienen Mitglieder beschlussfähig. Anträge zur Tagesordnung erbitten wir an den Vorsitzenden Alan Weis bis zum 09. April 2019. Anträge können auch über das KiTa Team weitergeleitet werden.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Bestimmung eines Wahlleiters durch den Vorsitzenden, Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, Feststellung der Beschlussfähigkeit und der Anzahl der stimmberechtigten Teilnehmer
  3. Anträge zur Tagesordnung
  4. Bericht des Vorsitzenden zum Vereinsjahr 2018
  5. Bericht der Kassenwartin
  6. Bericht der Kassenprüferin
  7. Aussprache zu TOP 5 – 7
  9. Ausblick auf das Vereinsjahr 2019
  10. Rücktritt des Vorsitzenden und der 1. stellvertretenden Vorsitzenden
  11. Neuwahl des Vorsitzenden
  12. Neuwahl der 1. stellvertretenden Vorsitzenden